danilovivushkin (danilovivushkin) wrote,
danilovivushkin
danilovivushkin

Category:

МЕТАФИЗИКА РОССИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПЬЕТ ОНА?

danilovivushkin

19 мая, 2014



— Профессор, а как понимать, что Россия якобы выполняет, по вашему мнению, миссию своеобразного «козла отпущения», или по-другому: миссию «для битья мальчика»? Что-то не очень понятно.
— А что тут понимать? Россия постоянно спасала цивилизацию и, в частности, так называемый Запад от излишних треволнений, дабы те могли относительно спокойно и продуктивно эволюционировать в демократическом направлении, указанном Небесной канцелярией. Так что спасала. Спаcaлa и сейчас еще спасает. И oдновременно выравнивает как биологическое, так и духовное, силовое
равновесия, на которых зиждется все человеческое общество.
Россия буквально оттягивает на себя большинство невзгод этого общества, ибо только русский народ с его мощнейшей по прочности и духовности конструкцией смог эту миссию на отведенном ей отрезке времени выполнить, который к концу второго тысячелетия, как видится, должен закончиться.
И это уже все. Ибо существующая на сегодняшний день конструкция русского человека, даже с помощью алкоголя, как вида допинга, дающего дополнительную энергию, такую нагрузку вынести уже не в состоянии.
И потому в подавляющей своей массе он cпивается, а вместе с этим деградирует, вырождается. А это означает, что энергетический моторесурс духовной субстанции русского народа закончился. Нужна в корне новая конструкция для следующего тысячелетия, которая будет формироваться на базе homo sapiens.
И на очередном историческом отрезке времени Россия ужe не будет выполнять прежнюю миссию. Эстафетная палочка, по справедливости, будет передана от нее другому народу, такому же, как и русский народ, могучему. Иначе от постоянно-длительных нескончаемых невзгод, страданий русского народа, как единого организма, может не только притупиться чувство патриотизма, любовь к отечеству в большинстве его индивидуумов, но и все они, что называется, разбегутся, а то и выродятся.
Все должно быть в меру для каждого генотипа, в том числе радость, печаль, страдание. В допустимой дозе, в допустимом режиме, определенных Небесной канцелярией, которая все и вся, даже результаты спортивных состязаний, их конкретных чемпионов просчитывает. И это правильно. Нельзя, чтобы в какой-то отдельно взятой стране чемпионов было постоянно много, а то и в изобилии. Иначе другие народы начнут всё больше задумываться о своей неполноценности, никчемности, отчего может потеряться самоуверенность, целенаправленность, что не только нежелательно, но и опасно для эволюции всей цивилизации
                                                                                                                        ИГОРЬ ДАНИЛОВ-ИВУШКИН

Subscribe

  • МЫСЛИ ЛЮДЕЙ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается…

  • ЗЕМЛЯ, КАК МАТЬ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается в…

  • О ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЕДИНОМ НАРОДЕ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments