danilovivushkin (danilovivushkin) wrote,
danilovivushkin
danilovivushkin

Categories:

НУ И НУ!

ПО МОТИВАМ СКАНДАЛЬНОГО                                        ВЫСТУПЛЕНИЯ  АКТРИСЫ ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ НА ТВ У МАЛАХОВА                                                     
                                                            Личное мнение
( Об обиде Елены на  мужчин, которые, прежде чем снять ее в фильме, как молодое дарование, именно дарование, но не талантливое создание, решили якобы в качестве пробы еще на диване с ней "порепетировать". А родители, конечно, об всем этом-ой,цирк!- даже не догадывались.)
Короче - якобы перед съемками, как я понял, ее стали  домогаться киношники, а она ни в какую, якобы стала царапаться, тошнить даже от омерзения стало.Ну, что сказать по этому поводу, если посчитать, что Елена не врет.Домогательство, как явление  в искусстве- то ли актрис до режиссеров, то ли режиссеров до актрис- настолько интимное, широкораспространенное и,главное, неистребимое, что давным-давно уже  прописано в любом, абсолютно любом на земном шаре  обществе. И что в этом, спрашиваю, страшного?  Мужики, в силу природы своей,-разбрасывать повсюду семя свое,- так и в кинематогрфе в связи с заложенным инсинктом действуют. С таким же желанием они будут знакомится, домогаться женщин на улице.А у женщины, которая по природе своей также стремится к сексу, остается право выбора В случае же насилия может всегда обратиться в полицию. Или сама, или родители. Но ни того, ни другого у Проколовой в те года не было сделано. А потому ей сейчас благоразумно было бы  "помалкивать в тряпочку",тем более если родители в то время догадывались или даже знали обо всем этом,-это означает, как я преполагаю, что они ее негласно, неофициально просто-напросто "продали" в обмен на съемки. Тем более все знают, что за все, в том числе врачу за операцию,лечение надо платить. Такие уж царят в обществе жизненные условия, некоторые из которых не в состоянии изменить ни одна юрисдикция.Тем более вокруг полным-полно более ярких, а возможно  более даровитей  девушек, нежели Елена Проколова, которая, никогда ни  красотой, ни изюминкой в игре не отличалась.Полно, повторяю, таких девушек,желающих вступить в любой, абсолютно любой контакт с "киношниками", лишь бы на экране себя увидеть.
И так было, есть и всегда будет, как бы демонстративно теперь Елена Проклова не показывала к тому- в молодости- сексу отвращение. Что касается того- почему она только сейчас  публично на ТВ выступила, причем позорно выступила со своими к мужчинам претензиями, то это объясняется только тем, что не очень-то в  возрасте 67 лет она  стала   нужна этим  мужчинам из-за своей, давно уже  увядшей свежести. А любимого мужа, который приласкал бы, успокоил ее, повидимому у нее не имеется.Импенно любимого, а потому искреннего. Вот в одиночку и действует. Вследствие чего  alter ego ее теперь  беснуется,требуя сатисфакции в виде  какой-то компенсации, хотя бы в качестве  возмездия, раз "все мужики-сволочи". Примерно такого же типа, генотипа, психотипа была, если не изменяет мне память, покойная киноактриса Лидия Смирнова-современница Н. Крючкова и Меркурьева. Та тоже отличилась. На страницах своей книги, которую, похоже,  какому-то журналисту надиктовала, а тот все это литературно обработад, также  поведала  миру с кем  поименно она чуть ли не за всю свою жизнь "дрючилась-передрючилась". Вот где тоже все  противно до омерзения! И потому теперь будем с неослабевающим интересом следить  за литературными успехами  самой Елены Прокловой...Н-да! Кажется и не глупая женщина, пусть одаренность ее однобокая,но все же  способная, но никак, на мой вгляд, не талантливая, а тем более не гениальная. Хотя среди актерской братии  привыкли такими словечками налево-напроаво  разбрасываться. Талантливые это Миронов, Папанов, Табаков,Джигарханян, Машков, Марк Захаров и ряд других актеров, которые не только харизмой, но и своей манерой игры запоминались зрителю. А Елена Проклова ничем, кроме как развитием сюжета, не запоминается. Тем более и красоты нет. Просто симпатичная, но не более.Что касается гениальности наших актеров, то честно признаюсь-таких у нас я еще не видел в кинематографе. К тому же здесь совсем другое измерение, и для актеров слово "гениальный" навряд ли приемлемо. Это ученые, композиторы огут быть гениальными.А Проколова-ну. что тут скажешь, кроме того, что было сказано: полным-полно было в то время вокруг таких, как она, способных, одаренных  девушек.  Был бы только  наставник, режиссер  опытный. И никуда от этого не денешься, как бы не хотелось кой-кому повыпендриваться. И потому получается по логике, что "баба и в Африке есть баба!"  Тем более , как обезьяны, безмозгло  подражают Западу.
                                                                 ИГОРЬ ДАНИЛОВ-ИВУШКИН
Subscribe

  • МЫСЛИ ЛЮДЕЙ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается…

  • ЗЕМЛЯ, КАК МАТЬ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается в…

  • О ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЕДИНОМ НАРОДЕ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments