danilovivushkin

Category:

Хамство, шпана несусветная!!!

О СТИЛЕ  РАБОТЫ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА «СВЯЗНОЙ»(!!!)

В январе сего 2020г. у меня возникла необходимость приобрести модем для загородного пользования. Зашел в салон связи «Связной», что располагается в СПБ по адресу: пр.Энгельса 120, 1 этаж, м.Озерки, и обратился с этой просьбой к продавцам, что там работали. Двое мужчин. Поскольку табличек  у них на груди не было, представились как Эдуард и Михаил. Эдуард, как я понял, старший. Порекомендовал мне приобрести модем «Йота». Я долго упорствовал, потому как несколько лет назад  уже были проблемы с этим Оператором, но все же приобрел.Подкупило то,что, как Эдуард выразился, если что-то не понравится,то в течение 7 дн. можно  будет сдать его. Сдал я его на следующий день. Мне выдали чек от 30 января и заверили, что если в ближайшее время деньги не придут на мою карту «Мир», то тогда я их получу через 30 дн. у них в салоне. На том и расстались

Прошло ок.40дн., но деньги свои так и не получил. Звоню тогда Эдуарду, который дал мне свой сотовый номер. Разговор по-началу был мирный, пока Эдуард не попросил назвать полный номер моей карты. Я отказался, и предложил назвать только последние 4 цифры. Как, собственно, положено.Но тот упорствовал и стал уже,повышая голос, требовать назвать номер полностью. Я опять отказался. Тогда эта шпана,-другого слова не нахожу,- что называется открытым текстом четко и ясно послала меня НА ТРИ, ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМ, буквы.И заявил, что ничего тогда делать для меня не будет.И  отключил связь.

 После этого в Книге предложений и жалоб этого салона появилось две мои претензии, но деньги все равно не возвратили (1990 руб.). И когда их  получу-там тоже  не ответили. Такое хамство, вульгаризм,неуважение в свой адрес, переносить было сложно, и я оставил  еще одну претензию за№02605 от 13.03.20 на горячей линии этого Оператора (тел.8 800 700 5000). Приняла ее некая Ирина,которая , сообщила, что ответ будет готов через 2 дня . Но прошло уже две недели, а деньги свои по-прежнему не получил. Извинений от администрации Связного  также не поступало. Тем временем в Интернете появился другой номер горячей линии: 8 800 700 4343, но связь с оператором там,похоже, умышленно заблокирована. Пять раз пытался соединиться.

Мои требования, которые я уже трижды излагал официально, следующие: уволить хамоватого сотрудника по имени Эдуард,-похоже. южных кровей, (чернявый),потому как  евреи себя так не ведут,- выплатить причитающие мне деньги и принести публичные через интернет извинения. Кстати, кассовый чек, который мне в салоне выдали,также  некачественный, плохо читается, но мне там ответили, что лучше не получается.Мол, оборудование у них  такое.Товарный же чек от 28.01.20 читается вполне приемлемо. Так что жду. В прокуратуру   пока еще не обращался.                                   

                                                                                   ПИТЕРЕЦ (Нарвская застава)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded