?

Log in

No account? Create an account

Бумеранг Небесной канцелярии

(юмор, философия, метафизика)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ В СТИЛЕ РАБОТЫ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
danilovivushkin

О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ В СТИЛЕ РАБОТЫ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ(Санкт-Петербург, гендиректор Островский К.Ф)

1.(по звонкам в редакцию) Инвалиды,пенсионеры Санкт-Петербурга, как уже говорилось в журнале «Бумеранг Небесной канцелярии», какой уже месяц страдают от срыва господдержки в виде пеленок для них и подгузников.Фонд же социального страхования,словно в рот воды набрал,-отмалчивается.Никаких пояснений,никаких оправданий на этот счет вСМИ и даже в так называемые «Центры помощи на дому» не поступает. И сколько ж е будет продолжаться это безмолвие, граничащее с неуважением не только к бывшим труженникам,но и ветеранм войны,блокадникам,да и вообще к престарело-немощным? Будто это вовсе не катастрофа для них,если учесть,что пачка подгузников и пачка пеленок около 3-х тыс.руб. стоит при их нередко небольшой пенсии.

                                                                                 


  1. (по звонкам в редакцию) Если раньше (года два назад,гендиректор Островский К.В. ) пенсионеры, инвалиды, ветераны ВОВ,блокадники, получая,к примеру, путевку в санаторий от Фонда социального страхования, приезжали в центр города на ул.Поссадскую, и там все оформляли,то теперь они уже вынуждены с Поссадской улицы,что называется, трястись на всевозможном транспорте, влючая метро, автобусы,чтобы получить ее на Аптекарьской набережной. Что для престарелых и больных людей не только не близко,но и стало очень-очень неудобно. И что, похоже, совсем не волнует руководство Фонда.


P.S. Получая нужную информацию по телфону 6778717, редакция интернет-журнала столкнулась с неуважительным поведением оператора Фонда Веры (так она представилась) и наоборот с довольно культурным,уважительным поведением оператора Галины.

В вязи с чем хочется надеяться, что гендиректор Осторвский В.К. все-таки найдет время и официально даст соответствующие разъяснения хотя бы по этим, не единожды поднимаемым в интернете, вопросам.