danilovivushkin (danilovivushkin) wrote,
danilovivushkin
danilovivushkin

Category:

ПРИРОДА (МЕТАФИЗИКА) МИНЕТА

 
      Такое явление, как минет, в старые времена было, скажем так, привилегией только богемы, то есть людей искусства, где секс, как в своеобразной научной лаборатории, всегда отрабатывался, приобретая утонченные, или, как в народе говорят, развратного характера направления. А потому вполне заслуженно носил ярлык половой распущенности. Но поскольку любое явление в человеческом обществе, так же, как любой вид болезни, имеет собственную духовную субстанцию, ибо является формой жизни, да еще метафизической, то в процессе собственной эволюции оно, — это явление, — начиная где-то с семидесятых годов XX столетия, а по сути с конца второго тысячелетия, бешено эволюционируя, достигло такой кульминации, такого апогея в своем развитии, что этому явлению стало уже тесно в рамках людей искусства.
      И тогда, как форма проявления необходимости, выплеснувшись за пределы этого круга, он, подобно вирусу, стал в массовом количестве заражать собой буквально все слои населения. И к началу третьего тысячелетия, как очередного исторического отрезка времени, когда от высочайшего темпа жизни, связанного с повышенными нервозатратами, у мужчин все чаще стала проявляться импотенция, он, — этот минет, как новый вид секса, — скинув с себя неглиже и освободившись от статуса аморальности, рacпyщeннoсти, благополучно вписался в норму нравственно-умеренного поведения человеческого общества. Вписался и приобрел уже новый статус — статус формы проявления необходимости этого общества.
(из романа Данилова-Ивушкина "Формула жизни Макрокосмоса", ч.3 гл.8.)

(публикацию подготовил пиар-менеджер Евгений)


_______________________________________________________________
Книгу можно приобрести regnum-book.ru


переход на сайт

Tags: выдержка из романа
Subscribe

  • ГИМН РОССИИ

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается в…

  • ЧЕТЫРЕ ГОДА. НЕ БОЛЕЕ!

    Переход на сайт писателя Игорь Данилов-Ивушкин ведущий в России писатель в жанре литературного (не эстрадного) юмора.А потому легко читается в…

  • ВЕЛИКОЛЕПНО!

    Лично мне, как литературному художнику, так называемая фотосессия обнаженных девушек в Дубае очень понравилась. И где тут пошлость?... Ая-яй!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments